Der Fischer und der Koch
Buch
- Titel: Der Fischer und der Koch / Lukas Nagl und Tobias Müller
- Person(en): Nagl, Lukas [Verfasser*in] ; Müller, Tobias [Verfasser*in] ; Kirchberger, Helge [Fotograf*in]
- Organisation(en): Servus bei Benevento Publishing eine Marke der Red Bull Media House GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 336 Seiten ; 30 cm, 1665 g
- Erschienen: Wals, Östereich : Servus, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7104-0336-1 Festeinband: EUR 48.00 (DE), EUR 48.00 (AT), CHF 65.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 NAGL
Inhalt: Lukas Nagl, Österreichs bester Süßwasserfischkoch, gibt all sein Wissen über die Zubereitung auch für Hobbyköche weiter: Grundwissen zu den Fischarten, Profitipps für knusprige Fischhaut und alltagstaugliche Rezepte. Fischer aus ganz Österreich, etwa der letzte professionelle Donaufischer, zeigen, wie Fische nachhaltig gefangen werden können und wie heute noch nach uralten Traditionen und mit modernen Techniken gefischt wird.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NAGL
Soziale Netzwerke