Ernährungswissenschaft
Buch
- Titel: Ernährungswissenschaft / Hilka de Groot
- Reihe: Theorie
- Person(en): Groot, Hilka de [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co. [Verlag]
- Ausgabe: 8. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 743 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1220 g
- Erschienen: Haan-Gruiten : Europa-Lehrmittel, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8085-6388-5 Broschur : EUR 39.70 (DE), EUR 41.70 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 60517
- Schlagwörter: Lehrmittel
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 GROO
Inhalt: Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst. Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt. Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg. Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Soziale Netzwerke