Kanada - das Kochbuch
Buch
- Titel: Kanada - das Kochbuch : die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste / Ina Speck von Ina Is(s)t
- Person(en): Speck, Ina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-735-2 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61735
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: "Gerichte. Porträts. Geschichten." - Umschlag
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KANA SPRE
Inhalt: Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis – hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KANA SPRE
Soziale Netzwerke