Ei
Buch
- Titel: Ei : von Omelett bis HollandaiseTechniken & Rezepte / Tove Nilsson ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Vera Bahlk
- Originaltitel: Ägg
- Person(en): Nilsson, Tove [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-779-6 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61779
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
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Inhalt: Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten. Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht! In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte mit Eiern. Das Grundkochbuch »Ei« ist ein echter Hingucker und für jedermann.
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