Südtirol fine & fancy
Buch
- Titel: Südtirol fine & fancy : Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt / Thomas Ortler; Fotografie: Udo Bernhart
- Person(en): Ortler, Thomas [Verfasser*in] ; Bernhart, Udo [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-731-4 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61731
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien ORTL
Inhalt: Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat. Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas OrtlerDas Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien ORTL
Soziale Netzwerke