Fatto a mano
Buch
- Titel: Fatto a mano : Lorena Autuoris italienische Küche handverlesene Rezepte für Alex Silva und Herbert Grönemeyer
- Person(en): Autuori, Lorena [Verfasser*in] ; Grönemeyer, Herbert [Verfasser*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-03902-210-6 Festeinband : circa EUR 32.00 (DE), circa EUR 33.00 (AT), circa CHF 34.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 03902210
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL AUTU
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichtenbekocht wird? Ein Buch der besonderen Art. Eines, das Menschen beglückt, wie gute Musik und gutes Essen, denn es nährt Seele, Herz und Bauch. Bei Lorena Autuori stärkt sich der erfolgreiche Musiker für lange Aufnahmen im Studio, sucht Inspiration und Musenküsse in kurzen Pausen zwischendurch und lässt den Tag bei einem Aperitivo gerne auch mal Revue passieren. Das Buch sammelt die Lieblingsrezepte von Herbert Grönemeyer und Alex Silva aus Lorena Autuoris Küche und gibt einen einzigartigen Einblick in die Entstehung eines Albums und die Bedeutung von gutem Essen im kreativen Prozess.
Soziale Netzwerke