Das große Buch vom Räuchern
Buch
- Titel: Das große Buch vom Räuchern : 120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse / Susann Kreihe ; Fotografie: Julia Ruby Hildebrand, Ingolf Hatz
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in] ; Hildebrand, Julia [Fotograf*in] ; Hatz, Ingolf [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-728-4 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61728
- Schlagwörter: Kochbuch ; Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KREI
Inhalt: Smoken und Räuchern leicht gemacht. Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu - alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben! Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende Räucherofen-Buch für ambitionierte Hobbyköche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KREI
Soziale Netzwerke