Das Norwegen Backbuch

Buch

Berg, Nevada

  • Titel: Das Norwegen Backbuch : backen im Einklang mit den Jahreszeiten 90 süße und herzhafte Rezepte von North Wild Kitchen / Nevada Berg
  • Originaltitel: Norwegian baking - through the seasons
  • Person(en): Berg, Nevada [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1175 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8860-1 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 42.83, CHF 43.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 NORW BERG

Inhalt: Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur. Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen - die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten: Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die 90 süßen oder herzhaften Rezepte das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.