Die große Wildkräuter-Kochschule
Buch
- Titel: Die große Wildkräuter-Kochschule : Pflanzenwissen, Küchenpraxis und 180 wilde Rezeptideen / Susanne Hansch
- Person(en): Hansch, Susanne [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1165-1 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 47.30 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 11651
- Schlagwörter: Wildkräuter ; Gesunde Ernährung ; Bestimmungsbuch ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 HANS
Inhalt: Wildkräuter haben tolle Aromen, sind natürlich, supergesund, bio, regional, ressourcenschonend und dann auch noch gratis. Es will aber gelernt sein, sie gekonnt und genussvoll zu nutzen, sonst wird es schnell mühsam oder wenig schmackhaft. In ihrer einzigartig bebilderten Wildkräuter-Kochschule zeigt die Bestseller-Autorin, wie essbare Wildpflanzen unkompliziert und lecker in die eigene Alltagsküche einbezogen werden: clever sammeln, schonend transportieren, richtig putzen, köstlich zubereiten. Mit vielen Tipps und Tricks für die Küche, 180 klassischen und neuen Rezepten aus aller Welt und über 60 Wildpflanzen in detailreichen Porträts.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HANS
Soziale Netzwerke