Das große Buch vom Apfel
Buch
- Titel: Das große Buch vom Apfel : feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß alte Sorten, kreative Küche / Ingolf Hatz, Julia Ruby Hildebrand ; Rezepte: Julia Ruby Hildebrand ; Reportagetexte: Ingolf Hatz
- Person(en): Hatz, Ingolf [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Hildebrand, Julia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-725-3 Festeinband : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 59.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61725
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE HILD
Inhalt: Aus Liebe zum Apfel Dieses Koch- und Backbuch enthält die leckersten Rezepte mit dem beliebtesten Obst der Deutschen: den Äpfeln. Neben klassischen Rezepten wie Apfelkuchen und -kompott finden Sie hier auch exotische Kreationen wie den Apfel-Fenchel-Salat oder das Apfel-Rote-Bete-Risotto. Julia Hildebrand und Ingolf Hatz führen Sie in ihrem Buch zu den Streuobstwiesen und stellen Ihnen die besten Apfelsorten, darunter auch alte Sorten, vor. So können Sie Ihr Lieblingsobst endlich wieder so genießen, wie es sein sollte: aromatisch und voller Kraft. Und vielleicht entdecken Sie dabei auch Ihren neuen Lieblingsapfel.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE HILD
Soziale Netzwerke