Burgund - Coq au Vin & Chardonnay
Buch
- Titel: Burgund - Coq au Vin & Chardonnay : Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne / Hilke Maunder ; Fotografie: Thomas Müller
- Person(en): Maunder, Hilke [Verfasser*in] ; Müller, Thomas [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-751-2 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61751
- Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank MAUN
Inhalt: Burgund: authentisch französisch kochen Dieses Kochbuch ist eine Reise durch das Feinschmecker-Paradies Burgund. Hilke Maunder nimmt Sie mit auf eine kulinarische Spurensuche durch die Region und entdeckt dabei die unterschiedlichsten köstlichen Gerichte. Boeuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir u.v.m. Von einfachen Bauernlokalen bis hin zu edlen Sternerestaurants wird Ihnen ein vielfältiges Angebot an französischen Speisen präsentiert. Dabei legt die Autorin besonders viel Wert auf Authentizität und persönliche Erlebnisse. Ein einmaliges Kochbuch für alle, die sich in der französischen Küche verlieren möchten!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank MAUN
Soziale Netzwerke