Belgien - das Kochbuch
Buch
- Titel: Belgien - das Kochbuch : handgemacht, herzhaft, haute Cuisine, Kultrezepte & Geschichten / Gabriele Gugetzer ; Fotografie: Ingolf Hatz
- Person(en): Gugetzer, Gabriele [Verfasser*in] ; Hatz, Ingolf [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-737-6 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61737
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 BELG GUGE
Inhalt: Pommes, Pralinen und so viel mehr Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BELG GUGE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BELG GUGE
Soziale Netzwerke