Neues Backen

Buch

Kratochvila, Laurel

  • Titel: Neues Backen : 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach / Laurel Kratochvila ; Fotos von Małgosia Minta ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig für booklab, München
  • Originaltitel: New European baking
  • Person(en): Kratochvila, Laurel [Verfasser*in] ; Minta, Małgosia [Illustration]
  • Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 272 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1112 g
  • Erschienen: München : Prestel, 2022
  • ISBN/Preis: 978-3-7913-8838-0 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 42.83, CHF 43.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 KRAT

Inhalt: Laurel Kratochvila, Inhaberin einer Bagel-Bäckerei in Berlin, präsentiert knapp 100 Rezepte für internationale, süße und herzhafte Backkreationen. Mit vielen Grundrezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zusätzlichen Porträts von elf Bäckerinnen und Bäckern aus Europa.