Neues Backen
Buch
- Titel: Neues Backen : 99 Rezepte aus ganz Europa, von Roggenbrot bis Rugelach / Laurel Kratochvila ; Fotos von Małgosia Minta ; Übersetzung aus dem Englischen: Lisa Heilig für booklab, München
- Originaltitel: New European baking
- Person(en): Kratochvila, Laurel [Verfasser*in] ; Minta, Małgosia [Illustration]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 272 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1112 g
- Erschienen: München : Prestel, 2022
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8838-0 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 42.83, CHF 43.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 KRAT
Inhalt: Laurel Kratochvila, Inhaberin einer Bagel-Bäckerei in Berlin, präsentiert knapp 100 Rezepte für internationale, süße und herzhafte Backkreationen. Mit vielen Grundrezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zusätzlichen Porträts von elf Bäckerinnen und Bäckern aus Europa.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 KRAT
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 KRAT
Soziale Netzwerke