Genuss im Rucksack
Buch
- Titel: Genuss im Rucksack : nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren / Marie Feldt
- Person(en): Feldt, Marie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 156 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1981-6 Broschur : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Yaq 0 FELD
Inhalt: Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur - diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Yaq 0 FELD
Soziale Netzwerke