Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Buch
- Titel: Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei / Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
- Reihe: Bäckerei und Konditorei, Verkauf
- Originaltitel: Prüfungsbuch für Bäckerei-, Konditoreiverkäuferinnen
- Person(en): Nuding, Helmut [Verfasser*in] ; Ulbrich, Klaus [Verfasser*in] ; Wannenmacher, Wolfgang [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Ausgabe: 10., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 557 Seiten : Illustrationen ; 18 cm, 500 g
- Erschienen: Hamburg : Handwerk und Technik, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-582-32140-4 Broschur : EUR 26.95 (DE), EUR 27.70 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 7250
- Schlagwörter: Aufgabensammlung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 1 NUDI
Inhalt: Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung angehender Fachwerkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei) auf die Zwischen- und Abschlussprüfungen in allen prüfungsrelevanten Bereichen der Berufstheorie sowie Wirtschafts- und Sozialkunde (Wirtschaftskompetenz). Aktuelle Originalprüfungen helfen dabei, das erarbeitete Wissen anschließend zu testen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 1 NUDI
Soziale Netzwerke