Taste of green
Buch
- Titel: Taste of green : vegan & vegetarisch kochen leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch / Texte und Rezepte: Sabrina Sue Daniels [und weitere]
- Person(en): Daniels, Sabrina Sue [Verfasser*in] ; Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Pfannebecker, Inga [Verfasser*in] ; Enns, Anton [Verfasser*in] ; Fodor, Julia [Verfasser*in] ; Eckhard, Luisa [Verfasser*in] ; Kauth, Daniel [Verfasser*in] ; Koch, Kristina [Verfasser*in] ; Kullmann, Folko [Verfasser*in] ; Matthaei, Bettina [Verfasser*in] ; Reichel, Dagmar [Verfasser*in] ; Weckerle, Michael [Verfasser*in] ; Heckman, Julia [Verfasser*in] ; Riederle, Felicitas [Verfasser*in] ; Stech, Alexandra [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 784 g
- Erschienen: Igling : EMF, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-7459-1477-1 Festeinband : circa EUR 9.99 (DE), circa EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 TAST
Inhalt: Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten. Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche. Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch. Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 TAST
-
Schnelsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 TAST
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 TAST
Soziale Netzwerke