Gelato italiano
Buch
- Titel: Gelato italiano : Eisgenuss zum Dahinschmelzen / Samantha Santambrogio-Öberg
- Originaltitel: Äkta italiensk glass
- Person(en): Santambrogio-Öberg, Samantha [Verfasser*in] ; Schirdewahn, Melanie [Übersetzung]
- Organisation(en): F.-Coppenrath-Verlag <Münster (Westf)> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 110 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 535 g
- Erschienen: Münster, Germany : Hölker Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-88117-999-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 333999
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts SANT
Inhalt: Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SANT
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SANT
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts SANT
Soziale Netzwerke