Fettarm kochen & backen

Buch

Knödler, Tanja

  • Titel: Fettarm kochen & backen : Low Fat-Ernährung als TherapiebegleitungBauchspeicheldrüse, Galle und Lymphsystem entlasten Praxistipps für köstliche Gerichte - auch ohne Fett / Tanja Knödler, Prof. Dr. med. Werner O. Richter
  • Person(en): Knödler, Tanja [Verfasser*in] ; Richter, Werner O. [Verfasser*in]
  • Organisation(en): TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 348 g
  • Erschienen: Stuttgart, Germany : TRIAS, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-432-11753-9 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 11753
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 KNOE

Inhalt: Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! - Fettarm zubereiten gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen Fett-Fallen.