Cider - alles rund um den prickelnden Apfelwein
Buch
- Titel: Cider - alles rund um den prickelnden Apfelwein : Hintergrund, Herstellung, Rezepte / Petra Milde ; Fotografie: Friedemann Ohnmacht
- Person(en): Milde, Petra [Verfasser*in] ; Ohnmacht, Friedemann [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 183 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-797-0 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61797
- Schlagwörter: Cidre
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.3 MILD
Inhalt: Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein und wie man Apfelwein selbst machen kann. Denn "An apple a day keeps the doctor away!" Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen Cider - das neueste SzenegetränkEinfach Wein: Vom Einsteiger zum KennerMit Winzerporträts und Rezepten
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.3 MILD
Soziale Netzwerke