Das große Haferkorn-Kochbuch

Buch

Keuthage, Winfried

  • Titel: Das große Haferkorn-Kochbuch / Dr. med. Winfried Keuthage
  • Person(en): Keuthage, Winfried [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 612 g
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9116-8 Festeinband : EUR 18.99 (DE), EUR 19.90 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9116-8
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 KEUT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Eine Zutat, alles gesund! Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit geraten. Das muss sich ändern, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar, ideal um abzunehmen, und mit blutzuckerregulierender, cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht. Als Korn hebt das heimische Superfood Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab - die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.Mit 60 alltagstauglichen, preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, von herzhaft bis süßPlus: Mit seinen "Haferkorntagen" revolutioniert Dr. med. Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage. Ob Haferkornbowl mit Lachs, Haferkornrisotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen oder Rüblitorte mit Haferkorn - mit Haferkörnern heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level!