Küche in Theorie und Praxis / [...] Rezepte : Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox / Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl
Buch
- Titel: Küche in Theorie und Praxis / Peter Fischer [und weitere]
- Reihe: Bildung
- Teil: Rezepte : Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox / Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl ; [...]
- Ausgabe: 3. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 246 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: Linz : Trauner, 2021
- ISBN/Preis: 978-3-99113-260-8 Broschur : EUR 29.31
- Schlagwörter: Schulbuch ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 KUEC
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 KUEC
Soziale Netzwerke