Küche in Theorie und Praxis / [...] Rezepte : Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox / Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl

Buch

  • Titel: Küche in Theorie und Praxis / Peter Fischer [und weitere]
  • Reihe: Bildung
  • Teil: Rezepte : Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox / Fischer, Breitwieser, Forjan, Bartl ; [...]
  • Ausgabe: 3. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 246 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
  • Erschienen: Linz : Trauner, 2021
  • ISBN/Preis: 978-3-99113-260-8 Broschur : EUR 29.31
  • Schlagwörter: Schulbuch ; Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 3 KUEC