Toast it!
Buch
- Titel: Toast it! : krosse Brotscheiben üppig belegt 75 Rezepte / Prue Leith ; Übersetzung Brigit van der Avoort
- Originaltitel: Bliss on toast
- Person(en): Leith, Prue [Verfasser*in] ; Avoort, Birgit van der [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 500 g
- Erschienen: München : DK, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4779-6 Festeinband : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Name der Übersetzerin sollte richtig lauten: Birgit van der Avoort
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle LEIT
Inhalt: Toast it! Und alles schmeckt besser. Was schmeckt köstlicher als kross geröstete und belegte Brote der Extraklasse, cheesy Sandwiches oder üppige Toasts? Diese 75 Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Egal ob kleiner Snack, schnelles Abendbrot oder schmackhafte Luxusstullen für Gäste: Autorin Prue Leith, Grande Dame der englischen Food- und Kochshow-Szene, zeigt, wie man einfache Zutaten in etwas Geniales verwandelt. Sandwich-Rezepte mit Wow-Effekt Inspiration pur: Mit diesen Rezepten werden einfache Brotkreationen kross, krass, köstlich. 75 Rezepte für jeden Geschmack & Anlass: egal ob vegan und vegetarisch, schnell und einfach, luxuriös für Gäste oder etwas Süßes für Zwischendurch. Must-have für alle Brot(back)fans: Mit Erbsen-Bohnen-Gemüse auf knusprigem Sauerteigbrot, getoastetem Ziegenkäse-Birnen-Baguette oder Mango-Chicken-Ciabatta zeigt sich Vielfalt der Brotverwendung. Prue Leith ( The Great British Bake Off ) ist die Grand Dame der britischen Foodszene und weiß ganz genau, wie aus ein paar clever abgestimmten Zutaten perfekter Genuss wird. Kreativ & lecker belegte Brote mal anders: Die Vielfalt der Sandwich-Rezepte reicht von schnellen Mittagessen im Homeoffice, gemütlichen Abendessen mit der Familie bis hin zu krossen Brothäppchen für Gäste. Prue Leith verwendet unterschiedliche Brotsorten wie Weißbrot, Focaccia, Baguette, Vollkorn oder Sauerteig und kombiniert sie mit veganen oder vegetarischen Zutaten, Käse, Früchten, Fleisch und pikanten Saucen einfach köstlich! Rösten, Belegen und Reinbeißen: Dieses Buch ist ein Muss für Toast-Liebhaber und all jene, die genug von langweiligen Brotstullen haben.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle LEIT
Soziale Netzwerke