Das Bier Kochbuch

Buch

Dicker, Barbara

  • Titel: Das Bier Kochbuch : 250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils und Co. / Barbara Dicker & Hans Kurz
  • Person(en): Dicker, Barbara [Verfasser*in] ; Kurz, Hans [Verfasser*in]
  • Organisation(en): ars vivendi verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Cadolzburg : ars vivendi, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7472-0544-0 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.90 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 20544
  • Schlagwörter: Bier ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 6.1 DICK

Inhalt: Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan. In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. "Die klassische Sonntagstafel« oder "BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.