Die Küche von Amalfi
Buch
- Titel: Die Küche von Amalfi : sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste / Ursula Ferrigno ; aus dem Englischen von Linde Wiesner
- Originaltitel: Cucina di Amalfi
- Person(en): Ferrigno, Ursula [Verfasser*in] ; Rothacker, Nassima [Fotograf*in] ; Wiesner, Linde [Übersetzung] ; von Berg, Thomas [Übersetzung]
- Organisation(en): Gerstenberg Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1011 g
- Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8369-2197-8 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 37.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien FERR
Inhalt: Die Küste von Amalfi ist magisch, eine traumhaft schöne Landschaft mit malerischen Dörfern, die sich an steile Klippen schmiegen, kristallklarem Wasser und dem Duft von Zitronen. Diese Region Italiens lockt seit jeher zahllose Besucher an, und das Essen ist äußerst schmackhaft! Ursula Ferrigno stammt von Amalfi und präsentiert in diesem Buch 75 authentische Rezepte aus ihrer Heimat. Natürlich mit den besten Zutaten der Region: Auberginen, Feigen, Tomaten, Zitronen, Fisch & Meeresfrüchten, Kalb und Lamm.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien FERR
Soziale Netzwerke