Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch
Buch
- Titel: Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch : Rezepte mit wenigen Zutaten
- Person(en): Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Penguin Random House Verlagsgruppe [Herausgeber*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 344 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4792-4 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.61, CHF 11.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 PREI
Inhalt: Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen. Spart Geld und RessourcenEinfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Soziale Netzwerke