Pasta masterclass
Buch
- Titel: Pasta masterclass : handgemachte Nudeln in allen Formen und Farben Teig - Füllung - Sauce / Mateo Zielonka ; Übersetzung Wiebke Krabbe, Damlos
- Originaltitel: Pasta masterclass
- Person(en): Zielonka, Mateo [Verfasser*in] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 254 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1074 g
- Erschienen: München : DK, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8310-4790-1 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien ZIEL
Inhalt: Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht! 30 Nudelsorten — gerollt, gefüllt oder eingefärbt — werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt "The Pasta Man" Mateo Zielonka, wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können. Willkommen im Pasta-Himmel: Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka "The Pasta Man"; Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten; Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini; Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten — hier schwelgen Pasta-Liebhaber*innen garantiert im siebten Pasta-Himmel. Pasta-Herstellung Schritt für Schritt erklärt: Von Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und Anleitungs-Videos, die per QR-Code abgerufen werden können, wie seine köstlichen Nudel-Kreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit Tomaten-Butter-Sauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta — hier kommen Nudel-Fans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta! Das Pasta-Kochbuch von "The Pasta Man" Mateo Zielonka — mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien ZIEL
Soziale Netzwerke