Pierogi

Buch

Zak, Zuza

  • Titel: Pierogi : 50 köstliche Rezepte für perfekte polnische Teigtaschen / Zuza Zak ; Fotografien Ola O. Smit ; Illustrationen Rhi Moxon ; Übersetzung aus dem Englischen: Helmut Ertl
  • Originaltitel: Pierogi
  • Person(en): Zak, Zuza [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-850-2 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 40.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61850
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 POLE ZAK

Inhalt: Perfekte polnische Piroggen - aus traditionellen Zutaten und gewürzt mit vielen Geschichten, die die köstlichen Teigtaschen ausmachen Wenn Sie auf der Suche nach neuen und aufregenden Rezepten für Ihre Küche sind, dann ist dieses einzigartige Piroggen Kochbuch genau das Richtige für Sie! Das Buch enthält eine Vielzahl von einfachen und köstlichen Piroggen-Rezepten, die Sie und Ihre Familie lieben werden. Piroggen sind eine beliebte Spezialität aus Osteuropa und werden oft als Hauptgericht oder Snack serviert. Unser Piroggen Kochbuch enthält eine Vielzahl von Füllungen, von klassisch bis modern - hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Es handelt sich dabei um gefüllte Teigtaschen aus Hefe-, Blätter- oder Nudelteig. Sie sind typisch für die polnische Küche und variieren von Region zu Region. Aufwendig gefüllt und geformt werden sie stets von Hand. Perfekt, um währenddessen mehr über ihre Geschichte und die polnische Kultur zu erfahren. So präsentiert die Köchin und Geschichtenerzählerin Zuza Zak nicht nur polnische Rezepte für die besten Piroggen - von herzhaft bis süß, von glutenfrei bis vegan -, sondern würdigt auch ihre Herkunft. Das erste Buch zu der beliebten polnischen SpezialitätDie besten Pierogi-Rezepte von herzhaft bis süß, von traditionell bis modernEine Liebeserklärung an Land, Leute und die Küche Polens