Kochen mit Feuer

Buch

Tram, Nicolai

  • Titel: Kochen mit Feuer / Nicolai & Eva Tram
  • Originaltitel: Bogen om bålmad
  • Person(en): Tram, Nicolai [Verfasser*in, Herausgeber*in] ; Tram, Eva [Verfasser*in, Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Gestalten <Firma> [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Dänisch
  • Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1409 g + 1 Blatt (1 ungezähltes Blatt)
  • Erschienen: Berlin : Gestalten, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-96704-132-3 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 51.90, CHF 51.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 4132
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Yaq 0 KOCH

Inhalt: Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer.Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte.Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern.