Hülsenfrüchte
Buch
- Titel: Hülsenfrüchte : Rezepte für die ganze Familie / Projektleitung: Karin Kerber ; Rezepte: Dr. Oetker Verlag
- Originaltitel: Hülsenfrüchte / 2023
- Person(en): Kerber, Karin [Herausgeber*in] ; Oetker, Dr. [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 151 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 836 g
- Erschienen: München : Dr. Oetker - Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1891-4 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 HUEL
Inhalt: Hülsenfrüchte — gesund, vielfältig, nachhaltig Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung — egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HUEL
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HUEL
Soziale Netzwerke