Hülsenfrüchte

Buch

  • Titel: Hülsenfrüchte : Rezepte für die ganze Familie / Projektleitung: Karin Kerber ; Rezepte: Dr. Oetker Verlag
  • Originaltitel: Hülsenfrüchte / 2023
  • Person(en): Kerber, Karin [Herausgeber*in] ; Oetker, Dr. [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 151 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 836 g
  • Erschienen: München : Dr. Oetker - Verlag, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1891-4 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 HUEL

Inhalt: Hülsenfrüchte — gesund, vielfältig, nachhaltig Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung — egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima.