Crispy & crunchy

Buch

Dimant, Eduard

  • Titel: Crispy & crunchy : Knuspriges aus Japan = Kurisupī, karikari / Mochi ; Eduard Dimant, Nicole Dimant, Sandra Jedliczka, Tobias Müller ; mit Fotografien von Vanessa Maas ; mit Texten von Sarah Satt ; mit Manga von Yona Schuh
  • Person(en): Dimant, Eduard [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch. Deutscher Text, mit japanischen Begriffen (Kanji, Hiragana, Katakana)
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Wien : Brandstätter, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7106-0692-2 Broschur : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 JAPA CRIS

Inhalt: Crunch! Hier treffen die faszinierende Welt der Mangas und die Ideen des innovativsten Kulinarik-Team Wiens aufeinander und fusionieren zum aufregenden Abenteuer auf der Suche nach dem Super-Crunch! Wir begleiten Küchenchef Eddi bis nach Japan und auf seiner Reise lässt er es so richtig krachen. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst oder Desserts — eingehüllt in den richtigen Knuspermantel verwandeln sich diese Zutaten zu purem Comfort Food der japanischen Fusionsküche. Mit den richtigen Ölsorten, der optimalen Temperatur und einer professionellen Warenkunde rund ums Thema Frittieren im Topf, brutzeln Kaarage bis Tempura zu den crispy Highlights jedes Essens. Das verheißungsvolle Knistern in den Töpfen wird zur Begleitmusik für die Knusper-Erlebnisse auf unseren Gaumen. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold!