Robin Pietsch und Oma Christa
Buch
- Titel: Robin Pietsch und Oma Christa : unsere Lieblingsrezepte Geschichten und neue Gerichte aus der Heimat / Robin Pietsch, Christa Pietsch
- Person(en): Pietsch, Robin [Verfasser*in] ; Pietsch, Christa [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1128 g
- Erschienen: Igling : EMF, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7459-1226-5 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 PIET
Inhalt: Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants "Pietsch" und "Zeitwerk" serviert, sind maßgeblich beeinflusst von der Küche seiner Oma Christa, zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre Lieblingsrezepte vor — und erzählen ihre kulinarische Geschichte. Über 70 Rezepte aus Oma Christas Rezeptesammlung — Vom Falschen Hasen über gefüllte Kohlrabi und Senfeier bis hin zu Pflaumenknödeln und Quarkkäulchen. Mit spannenden Anekdoten aus dem Familienalbum — zum Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmäßig den Gästen im "Zeitwerk" aufgetischt wird. Heimelige Wohlfühlküche für alle Gelegenheiten — mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan Omas Gerichte sorgen immer für ein Gefühl von Nach-Hause-Kommen. Mit diesem Buch ist es ganz einfach, die herzhaften und süßen Gerichte zu Hause nachzukochen. Die Geschichten von damals und heute und Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch runden die Kost von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche — ganz egal, wo du herkommst.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 PIET
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 PIET
Soziale Netzwerke