Kochen für Männer
Buch
- Titel: Kochen für Männer : ein Mann - ein Kochbuch / Thomas Krause ; mit Fotografien von Hubertus Schüler
- Originaltitel: Männerkochschule
- Person(en): Krause, Thomas [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration]
- Ausgabe: Gekürzte Sonderausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 142 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 709 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4786-3 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 14.15, CHF 14.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 KRAU
Inhalt: Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern! Jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit den besten Zutaten und kleinen Raffinessen — ob Klassiker wie Schnitzel oder etwas Beindruckendes wie selbst gemachte Ravioli. Thomas Krause zeigt den Männern von heute, wie sie geschickt Freunde und Familie zum Staunen bringen können. Hier kommt das geballte Kochwissen in einem Buch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KRAU
Soziale Netzwerke