Fermentieren - Magie im Glas
Buch
- Titel: Fermentieren - Magie im Glas / Juliette Patissier
- Person(en): Patissier, Juliette [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : 144 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Claudia Händel ; 15 cm x 11 cm
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8186-1943-5 Broschur : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 19435
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KONS PATI
Inhalt: Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS PATI
-
Eidelstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KONS PATI
Soziale Netzwerke