Edle Öle
Buch
- Titel: Edle Öle : 35 feine Ölsorten von Alba- bis Zitronenöl 100 kreative Rezepte / Fotorafie: photoart ; Susann Kreihe
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): PHOTOART Food- und Werbefotografie GmbH [Herausgebendes Organ] ; Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-783-3 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 65.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61783
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE KREI
Inhalt: Feines Öl ist das flüssige Gold der Küche! Heute gibt es für jede Verwendung, für jeden Küchenstil, für jedes Gericht ein Öl, das sich am besten dafür eignet. In dieser Öl-Bibel porträtiert Susann Kreihe 35 edle Öle und stellt 100 feine Gerichte vor: "Spinatsalat mit Arganöl", "Tatar mit Pflaumen und Haselnussöl" oder "In Albaöl gebratenes Wiener Schnitzel" - mit dem Wissen aus den Kapiteln zur Lebensmittel-Warenkunde und den Rezepten aus diesem Buch tun sich neue kulinarische Welten auf!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE KREI
Soziale Netzwerke