Das neue Rote Rosen Kochbuch
Buch
- Titel: Das neue Rote Rosen Kochbuch : Lieblingsrezepte und Küchengeflüster aus der Serie / Projektleitung: Sonja Forster
- Person(en): Forster Sonja [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 149 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 744 g
- Erschienen: Hamburg : ZS, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-96584-335-6 Festeinband : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ROTE
Inhalt: Mehr Liebe, mehr Drama, mehr Rezepte. Mit Hannes auf einen Buttertee plauschen? Merles berühmten Apfelkuchen probieren oder im Rosenhaus beim Burger-Battle mitmachen? 45 herzhafte und süße Rezepte bringen Fans ihren Serienlieblingen so nah wie nie. Nicht nur die Emotionen kochen in der beliebten Telenovela über, es wird auch leidenschaftlich gerne gekocht. Und zwar so bunt, vielfältig und abwechslungsreich, wie es die Figuren sind. Serviert wird alles, was das Herz begehrt, von Feinkost bis Fischbrötchen: mal bunte Familienküche, mal echte Mens Kitchen mit Ben und Hendrik oder edle Kreationen à la Carla. Heimweh und Reisehunger wird mit Lüneburger Lieblingsrezepten oder Länderküche von Fetakönig Nicos, Dilay, Merle oder Amelie gestillt. Die Rezepte erzählen Geschichten, von Liebe, vom ein oder anderen Küchendrama - und von den Menschen, die sie kochen: Spannende Storys und die schönsten Bilder aus der Serie sorgen für reichlich Stimmung und Unterhaltung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ROTE
Soziale Netzwerke