Schärfen
Buch
- Titel: Schärfen : Tipps für alle Schneidwerkzeuge / Randall A. Maxey
- Originaltitel: Sharpening
- Person(en): Maxey, Randall [Verfasser*in] ; Schön, Nina Tamara [Übersetzung]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Graz : Leopold Stocker Verlag, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7020-2087-3 Broschur : EUR 19.90 (DE), EUR 19.90 (AT), CHF 25.30 (freier Preis)
- Schlagwörter: Schneidwerkzeug ; Schärfen ; Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whl 3 MAXE
Inhalt: Selbst der größte technische Fortschritt hat dafür noch keine Lösung gefunden: Nach einer Weile der Benutzung wird jedes scharfe Werkzeug stumpf, ob in Werkstatt, Küche oder Garten. Da wird guter Rat schnell wirklich teuer, wenn professionelle Schärfdienste in Anspruch genommen werden — und schnell ist ein teures Steakmesser ruiniert, wenn Wetzstahl oder Schleifstein unsachgemäß verwendet werden. Klingenprofi Randall Maxey weiß Rat: Anschaulich erläutert er die korrekte Vorgehensweise und Fehlerquellen beim Schärfen zahlloser unterschiedlicher Schneidwerkzeuge, vom Schnitzmesser und der Rosenschere bis hin zum Spiralbohrer.Ersparen Sie sich teure Neuanschaffungen und zeigen Sie Ihr handwerkliches Geschick beim eigenhändigen Schärfen Ihres Werkzeugs — ob mit einfachen Hilfsmitteln oder Spezialgerät für Fortgeschrittene.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 MAXE
-
Elbvororte 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 MAXE
Soziale Netzwerke