Zu Gast im Engadin
Buch
- Titel: Zu Gast im Engadin / Claudia Knapp, Mayk Wendt
- Person(en): Knapp, Claudia [Verfasser*in] ; Wendt, Mayk [Fotograf*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : Callwey, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7667-2672-8 Festeinband : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), CHF 61.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Führer
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SCHW KNAP
Inhalt: Sehnsuchtsort Engadin: das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden ist für seine vielfaltige, atemberaubende Natur und seine spannenden Unternehmensmoglichkeiten bekannt. Die Region ist sowohl Anlaufstelle für alle, die Ruhe und Erholung suchen als auch für jene, die eine sportliche Herausforderung lieben. Genauso abwechslungsreich ist auch ihre kulinarische Seite. Das Buch gibt Einblicke in die lokale Küche und stellt die kostlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen vor. Exklusive Geheimtipps — von Bergtouren, über versteckte Seen, bis hin zu lokalen Manufakturen — machen das Buch zum Must-have für alle reisefreudigen Entdecker.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SCHW KNAP
Soziale Netzwerke