Brot - die Kunst des Backens

Buch

Traub, Katharina

  • Titel: Brot - die Kunst des Backens : aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss / Katharina & Nicolas Traub
  • Person(en): Traub, Katharina [Verfasser*in] ; Traub, Nicolas [Verfasser*in, Illustration]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 998 g
  • Erschienen: Igling : EMF, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-7459-1454-2 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 TRAU

Inhalt: Brotbacken — eine Kunst für sich! Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und die knusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen — hier wird jede_r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube. Hier erwarten Sie: 50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machenAufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inkl. stimmungsvoller FotografienAusführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innen Ob Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei!