Geschmacksbooster aus aller Welt
Buch
- Titel: Geschmacksbooster aus aller Welt : kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten / Stefanie Hiekmann
- Person(en): Hiekmann, Stefanie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 221 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-7459-1793-2 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 INTE HIEK
Inhalt: Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 INTE HIEK
Soziale Netzwerke