Die Gourmet-Bibel Paris
Buch
- Titel: Die Gourmet-Bibel Paris : absolut alles über die Küche aus der Stadt der Liebe / François-Régis Gaudry & Freunde ; Übersetzung aus dem Französischen : Annika Genning
- Originaltitel: On va deguster Paris
- Person(en): Gaudry, François-Régis [Verfasser*in, Herausgeber*in] ; Genning, Annika [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 399 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-95961-807-6 Festeinband : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT), CHF 79.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61807
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 FRAN GAUD
Inhalt: Paris Kulinarisch erleben: Bienvenue in der Stadt der Gourmets Verwöhnen Sie mit unserem brandneuen Kochbuch "Gourmet-Bibel Paris" Ihre Geschmacksnerven mit den raffiniertesten und exquisitesten Aromen, die Paris zu bieten hat. Mit handverlesenen Rezepten können Sie jetzt die authentische Pariser Küche direkt in Ihrem eigenen Zuhause erleben. Das gastronomische Erbe von Paris in einer Kochbibel: Aromen und Anekdoten, Produkte und Porträts, Rezepte und Reiseerlebnisse. Was war Hemingways Pariser Lieblingsrestaurant? Wo speiste Jean-Paul Sartre regelmäßig? Welche Pariser Lebensmittelmärkte muss man kennen? Und wo diniert man in der Stadt der Liebe formidabel — auch noch weit nach Mitternacht? Erleben Sie Paris auf kulinarischen Spaziergängen, folgen Sie den Spuren berühmter Persönlichkeiten zu legendären Adressen und verkosten Sie den Geschmack von Paris in ausgewählten Rezepten. Die Rezepte sind von den besten Pariser Köchen inspiriert und bieten eine einzigartige Kombination aus traditionellen Techniken und modernen Interpretationen. Von klassischen Gerichten wie Coq au Vin und Ratatouille bis hin zu avantgardistischen Kreationen — dieses Kochbuch bietet eine beeindruckende Vielfalt an französischen Spezialitäten, die Sie begeistern werden. Erfahren Sie mehr über die kulinarische Geschichte von Paris und ihre Einflüsse. Entdecken Sie die besten Zutaten und Techniken, um Ihre Gerichte perfekt zuzubereiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 FRAN GAUD
Soziale Netzwerke