Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Buch
- Titel: Geflügel und Kaninchen selbst schlachten / Wilhelm Bauer
- Originaltitel: Geflügel & Kaninchen selbst schlachten
- Person(en): Bauer, Wilhelm [Verfasser*in]
- Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 2., aktualisierte und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 135 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8186-2039-4 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 20394
- Schlagwörter: Geflügel ; Kaninchen ; Hausschlachtung ; Fleischverarbeitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Xal 6 BAUE
Inhalt: Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
Soziale Netzwerke