Käse für Dummies
Buch
- Titel: Käse für Dummies : Wissenswertes über Reife, Lagerung und Bekömmlichkeit die Vielfalt genießenKäsearten aus aller Welt kennenlernen tolle Rezepte mit Käse und eine Anleitung zum Selbst-Käsen / Markus Bornholdt
- Reihe: Lernen einfach gemacht
- Person(en): Bornholdt, Markus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Wiley-VCH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 302 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 538 g
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-527-72126-9 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1172126 000
- Schlagwörter: Käse ; Warenkunde ; Käseherstellung
- Link(s): http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-3-527-72126-9/ Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 WARE BORN
Inhalt: Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französischen Käse genießen — in diesem Buch lernen Sie jede Menge neue Käsesorten aus aller Herren Länder kennen. Käsesommelier Markus Bornholdt plaudert aus dem Nähkästchen und würzt jede Käsesorte mit Anekdoten, geschichtlichen Hintergründen und Tipps, wie Sie diesen Käse am besten genießen. Außerdem erfahren Sie, wie Käse hergestellt wird, wie Sie selbst käsen und welche Lieblingsrezepte Ihnen der Autor ans Herz legt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 WARE BORN
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KAES BORN
Soziale Netzwerke