Die grosse Thai-Kochschule
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Die grosse Thai-Kochschule : authentische Rezepte, Grundlagen, Techniken - von Tom Kha Gai bis Pad Thai / Angkana Sirisaeng ; Fotografie: Alex Neumayer
- Person(en): Angkana Sirisaeng [Verfasser*in] ; Neumayer, Alex [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 399 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-754-3 Festeinband : EUR 65.00 (DE), EUR 66.90 (AT), CHF 84.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61754
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 THAI SIRI
Inhalt: Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die Grundlagen der thailändische Küche vermittelt? Dann ist Die große Thai-Kochschule das perfekte Buch für Sie! Die Thai-Küche ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Suppen, Salate, Currys, Reis & Nudeln, Fisch, Fleisch und Desserts — von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Optisch ansprechend gestaltet, mit schönen Fotos von jedem Gericht, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.
Soziale Netzwerke