Brutto - die echte Küche aus Florenz
Buch
- Titel: Brutto - die echte Küche aus Florenz : einfach, authentisch, gut / Texte und Rezepte: Russell Norman
- Originaltitel: Brutto
- Person(en): Norman, Russell [Verfasser*in] ; Korch, Katrin [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 312 Seiten : Illustrationen, Karten ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-95961-851-9 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 65.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61851
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 ITAL NORM
Inhalt: Entdecken Sie die köstliche Welt der florentinischen Küche mit unserem brandneuen Kochbuch. Mit diesen traditionellen Rezepten können Sie jetzt die Geschmäcker der Toskana in Ihrem eigenen Zuhause erleben. Sardellen mit kalter Butter und Sauerteig, Würstchen mit geschmorten Linsen, gebratener Kürbis mit Borlottibohnen, Brot und Tomatensalat nach Bauernart. Typisch florentinisches Essen ist konsequent einfach und köstlich: Brutto ma buono — hässlich, aber gut. Dieses grandiose Kochbuch ist eine Ode an Florenz, vor allem an das Viertel Santo Spirito — mit hervorragenden Rezepten aus Russell Normans gefeiertem neuen Restaurant, der Trattoria Brutto. Von köstlichen Vorspeisen wie Crostini mit Tomaten und Basilikum bis hin zu herzhaften Hauptgerichten wie Florentiner Steak mit Rosmarin und Knoblauch — dieses Buch ist ein Fest für die Sinne. Neben den Rezepten bietet das Buch auch einen faszinierenden Einblick in die Geschichte der florentinischen Küche.
Soziale Netzwerke