Piemont

Buch

  • Titel: Piemont : beste Produkte, herausragende Produzenten und begnadete Köche für unvergleichlichen Genuss
  • Reihe: Der Feinschmecker
  • Originaltitel: Piemont / 2023
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag] ; Teubner [Herausgebendes Organ]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 168 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 774 g
  • Erschienen: München : Teubner, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-9255-4 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 35.90 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-8338-9255-4
  • Schlagwörter: Führer ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
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Inhalt: Willkommen im Piemont, dem kulinarischen Paradies am Fuße der eindrucksvollen Alpen! Lassen Sie sich von uns auf eine unvergessliche Reise mitnehmen und entdecken Sie die besten regionalen Produkte und den authentischen Geschmack des Piemonts. Das Piemont ist berühmt für seine erlesenen Produkte, exquisite Küche und hervorragende Weine. Besuchen Sie mit Stefan Maiwald die besten Produzenten der piemontesischen Delikatessen: Trüffel, Nüsse, Käse, frisches Obst, Pilze, Reis, Pasta, Polenta und erstklassigem Fleisch. Von gehaltvoll deftig bis fein aromatisch — die piemontesischen Köstlichkeiten werden alle Ihre Sinne verwöhnen. Kommen Sie mit zu den Genussorten des Piemonts, die Ihnen eine Vielzahl an kulinarischen Erlebnissen bieten. In Turin erwarten Sie traditionelle Kaffeehäuser, in denen Sie die einzigartige Atmosphäre der Stadt genießen können. In Alba können Sie in Trattorien wie der La Locanda del Pilone oder La Piola erstklassige Gerichte und den berühmten Barolo probieren. Erleben Sie die Faszination der exquisiten Trüffel und entdecken Sie mit uns fünf ausgesuchte piemontesischen Trüffel-Restaurants, wie die Osteria Veglio in Pollenzo oder Guido in Serralunga. Jedes Gericht ist ein Meisterwerk der Aromen und wird Sie begeistern. Erfahren Sie mehr über die Heldinnen und Helden des Piemonts, die mit ihrer Leidenschaft und Hingabe den Genuss erst möglich machen. Von Spitzenköchen wie Antonino Cannavaciuolo über die Fassone-Rinderzüchter Sergio Capaldo bis hin zu talentierten Metzgern, Trüffelhändlern, Haselnussproduzenten, Reisbauern, Winzern und Schokoladenherstellern — sie alle tragen zur Vielfalt und Qualität der piemontesischen Küche bei. Damit Sie die piemontesische Küche auch zu Hause genießen können, haben wir exklusiv für Sie eine Auswahl der besten Rezepte von ausgezeichneten Spitzenköchen aus dem Piemont zusammengestellt. Kochen Sie los und tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmacksr