The Gourmand: Eier

Buch

  • Titel: The Gourmand: Eier : Geschichten und Rezepte / herausgegeben von The Gourmand
  • Originaltitel: The Gourmand's Egg: A Collection of Stories & Recipes
  • Organisation(en): The Gourmand [Herausgebendes Organ] ; Taschen GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Köln : TASCHEN, 2023
  • ISBN/Preis: 978-3-8365-9395-3 Festeinband : EUR 40.00
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
  • Dbm 0 GOUR

Inhalt: Dalís Muse, Hitchcocks schlimmste Angst oder einfache Zutat: Das Ei und seine kulturelle und kulinarische Geschichte sind Gegenstand einer fesselnden Erzählung, die bis in die Antike zurückreicht. Der erste Band der TASCHEN-Reihe mit der Zeitschrift Gourmand zelebriert die Verschmelzung von Essen und Kunst mit einer Sammlung von Originalrezepten.