The Gourmand: Eier
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: The Gourmand: Eier : Geschichten und Rezepte / herausgegeben von The Gourmand
- Originaltitel: The Gourmand's Egg: A Collection of Stories & Recipes
- Organisation(en): The Gourmand [Herausgebendes Organ] ; Taschen GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Köln : TASCHEN, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8365-9395-3 Festeinband : EUR 40.00
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 0 GOUR
Inhalt: Dalís Muse, Hitchcocks schlimmste Angst oder einfache Zutat: Das Ei und seine kulturelle und kulinarische Geschichte sind Gegenstand einer fesselnden Erzählung, die bis in die Antike zurückreicht. Der erste Band der TASCHEN-Reihe mit der Zeitschrift Gourmand zelebriert die Verschmelzung von Essen und Kunst mit einer Sammlung von Originalrezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 0 GOUR
Soziale Netzwerke