The Gourmand - Eier
Buch
- Titel: The Gourmand - Eier : Geschichten und Rezepte
- Originaltitel: The Gourmand's egg
- Organisation(en): Taschen GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 271 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 1285 g
- Erschienen: Köln : TASCHEN, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-8365-9395-3 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 40.00 (AT), CHF 40.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 08023
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 0 GOUR
Inhalt: Dalís Muse, Hitchcocks schlimmste Angst oder einfache Zutat: Das Ei und seine kulturelle und kulinarische Geschichte sind Gegenstand einer fesselnden Erzählung, die bis in die Antike zurückreicht. Der erste Band der TASCHEN-Reihe mit der Zeitschrift Gourmand zelebriert die Verschmelzung von Essen und Kunst mit einer Sammlung von Originalrezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 0 GOUR
Soziale Netzwerke