The Hebridean Baker
Buch
- Titel: The Hebridean Baker : meine liebsten Rezepte und Geschichten von den schottischen Inseln / Coinneach MacLeod ; aus dem schottischen Englisch von Susanne Kammerer
- Originaltitel: The Hebridean baker
- Person(en): MacLeod, Coinneach [Verfasser*in] ; Kammerer, Susanne [Übersetzung]
- Organisation(en): btb Verlag (HC) [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, deutschsprachige Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 245 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 933 g
- Erschienen: München : btb, November 2023
- ISBN/Preis: 978-3-442-76229-3 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT), circa CHF 37.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GROS MACL
Inhalt: "The Hebridean Baker" ist mit über 10 Millionen Aufrufen seiner Rezeptvideos einer der großen TikTok-Stars im Bereich Kochen und Lifestyle. Coinneach MacLeods einzigartiger Stil und seine köstlichen traditionellen schottischen Backwaren haben ihm Fans auf der ganzen Welt eingebracht. In "The Hebridean Baker" teilt er nun sowohl seine fabelhaften Rezepte als auch faszinierende Geschichten über das Inselleben und macht Appetit auf Schottlands wilde und windgepeitschte Äußere Hebriden. Die mit farbenprächtigen Fotos garnierten Rezepte konzentrieren sich auf das Beste der schottischen Küche und auf Gerichte, die schnell und mit einfachen Zutaten zubereitet werden können. Rustikales Backen, alte Familienrezepte, und dazu viele Erzählungen und Geschichten aus einer der spannendsten Gegenden Europas. Ausstattung: vierfarbig bebildert
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GROS MACL
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GROS MACL
Soziale Netzwerke