Sous vide
Buch
- Titel: Sous vide : das komplett neue, umfassende Standardwerk / Heiko Antoniewicz ; Fotografie: Thorsten kleine Holthaus ; Douglas Baldwin, Michael Podvinec
- Person(en): Antoniewicz, Heiko [Verfasser*in] ; Holthaus, Thorsten kleine [Fotograf*in] ; Baldwin, Douglas [Verfasser*in] ; Podvinec, Michael [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 1575 g
- Erschienen: München : Matthaes, 2023
- ISBN/Preis: 978-3-98541-067-5 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS ANTO
Inhalt: Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.
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