Best of baking
Buch
- Titel: Best of baking : über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co. / Cynthia Barcomi
- Person(en): Barcomi Friedman, Cynthia [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage, kompilierte und überarbeitete Taschenbuchausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 238 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 538 g
- Erschienen: München : Goldmann, November 2023
- ISBN/Preis: 978-3-442-17988-6 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT), circa CHF 24.29, circa CHF 24.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BARC
Inhalt: Was alle besonders an Cynthia Barcomis Rezepten lieben: Sie gelingen immer und schmecken jeden Tag, nicht nur sonntags oder zum Geburtstag. Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, schnelle Cookies und Pies, leckere Bagels, verführerische Torten … Die gebürtige Amerikanerin verbindet in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Hier finden sich die 100 besten und beliebtesten Leckereien aus ihren Büchern. Von den klassischen Chocolate Chip Cookies bis zum legendären New York Cheesecake — diese Köstlichkeiten kann jeder selber backen, und sie werden garantiert gelingen!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BARC
Soziale Netzwerke