Islas Canarias - das Kanaren-Kochbuch
Buch
- Titel: Islas Canarias - das Kanaren-Kochbuch : eine kulinarische Reise in 60 Rezepten / Patrick Rosenthal
- Person(en): Rosenthal, Patrick [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : riva, 2024
- ISBN/Preis: 978-3-7423-2610-2 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 SPAN ROSE
Inhalt: Sonnige Strände, wilde Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt, die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische, afrikanische und südamerikanische Einflüsse machen die Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Mit diesem Kochbuch zauberst du die abwechslungsreichen Aromen von Teneriffa, Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote und Co. auf den Tisch. 60 authentische und traditionelle Rezepte werden deine Familie und Freund*innen beeindrucken. Ob die berühmten Salzkartoffeln Papas arrugadas con mojo, das herzhafte Kaninchengericht Conejo en salmorejo oder der bunte Fischeintopf Sancocho canario — hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erfrischende Drinks wie der Mojito canario laden zu einem gemütlichen Abend auf der Terrasse ein und himmlische Desserts wie Bienmesabe runden die Rezeptsammlung perfekt ab. Lass dich vom einzigartigen Geschmack der paradiesischen Inseln inspirieren und hol dir das Urlaubsgefühl nach Hause!
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 SPAN ROSE
Soziale Netzwerke